当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山县人社局党总支到合肥渡江战役纪念馆开展红色教育活动
[ 字体:  发布时间:2018-07-09 14:52 | 稿源:潜山县政府网 ]

7月8日,潜山县人社局党总支到合肥渡江战役纪念馆开展党员活动日主题教育活动,党总支50余名党员和入党积极分子参观了渡江战役纪念馆,接受革命传统教育,重温渡江战役历史,追忆革命先烈解放全中国的丰功伟绩,感悟新时代到来的革命内涵,进一步激发党员同志的宗旨意识和基层党组织的活力。

整个参观过程依照战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前、英雄业绩的顺序依次进行,以大量的历史实物、老照片、油画、文字、影像和还原场景把同志们带回到那段难忘的岁月中,让他们更直观的了解到那段波澜壮阔的历史。

通过参观学习,同志们感受着革命先列们抛头颅、洒热血的革命精神;感受着先列们对革命事业必胜的豪情壮志;感受着党、军队与人民群众并肩作战的鱼水深情。同志们纷纷表示,要继续发扬革命传统,坚定思想信念,传承红色基因,不忘初心,牢记使命;要珍惜今天美好生活的来之不易,继续书写爱国情怀;要立足岗位,努力工作,以真情热爱人民、以实际行动服务群众。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号