当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山县梅城镇村和社区党组织委员会候选人预备人选集体谈话会召开
[ 字体:  发布时间:2018-07-18 09:22 | 稿源: ]

7月17日,潜山县梅城镇村和社区党组织委员会候选人预备人选集体谈话会召开。该镇党委主要负责人,各包村镇干,各村、社区党组织候选人等参加会议。

会议重申了《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》,要求各村、社区要严格对照换届纪律文件精神,扎扎实实做好换届工作。 

会议指出,村、社区换届选举工作是事关人民群众政治生活中的一件大事,把符合要求的优秀人才选进村“两委”班子,让“能人”在换届中“唱主角”、“挑大梁”,对增强村级班子战斗力具有十分重要的意义。

会议要求,要提高思想认识,切实做好选举各项准备工作,全镇上下要围绕“选优配强”的换届目标,稳扎稳打,换出“想干事、能干事、干成事”的村两委班子。要认真组织,充分发扬民主,各村、社区要认真开展换届中的每一项工作,遵规守法、按章办事,为换届选举提供保障。要加强组织领导,严明工作纪律,始终保持正风肃纪高压态势,选出讲党性敢担当的好村干,为决战攻坚注入强大活力,为乡村振兴提供坚强组织保证。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号