当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山县开展党员远程教育终端站点集中排查月活动
[ 字体:  发布时间:2018-07-24 11:04 | 稿源: ]

为扎实推进党员远程教育工作规范化提升年活动深入开展,突出解决党员远程教育终端站点工作中存在的问题,潜山县高度重视、迅速行动、精心组织,扎实开展党员远程教育终端站点集中排查月活动。

在各基层党组织自查基础上,7月19日—23日,潜山县委组织部相关人员先后深入天柱山、黄铺、龙潭、塔畈等乡镇,通过随机抽查、实地察看、座谈走访等方式,对照“六查六看”要求,全面了解各站点日常管理使用情况,针对存在问题,提出整改意见,要求各地对照标准再排查再整改,确保集中排查月活动落在实处、落在长效。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号