当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山县委组织部到黄铺镇督查电教远教工作
[ 字体:  发布时间:2018-07-31 16:28 | 稿源: ]

近日,潜山县委组织部电教中心工作人员到黄铺镇督查党员远程教育工作规范化提升年活动及远教终端站点集中排查月活动推进情况。

督查组一行先后抽查了该镇黄铺、槐树、古井和金龙四村,实地查看党员远程教育终端站点的学用管理情况,包括远教站点设施设备配套、制度标识上墙、学用记录手册、落实“周推荐”、管理员AB岗等,深入了解万村网页平台建设、管理维护以及远程教育在党员经常性教育中开展情况。

督查组对该镇党员电教远教工作取得的成效给予肯定,对下一步工作提出了意见与建议。

督查组表示,开展远程教育终端站点集中排查月活动是推动党员远程教育工作规范化提升年活动的一项重要举措,各党组织要依托终端站点“一站双机”、学用示范基地等进一步发挥党员远程教育促进作用,推动教育带动实践,形成争先锋新风尚。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号