当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山市长梅耐雪率队参加安庆(北京)经贸活动
[ 字体:  发布时间:2018-09-14 09:14 | 稿源:潜山政府网 ]

9月11-13日,潜山市长梅耐雪率队参加2018·安庆(北京)经贸活动,市委常委、市开发区管委会主任余永灿,副市长程赟及市开发区、招商局负责同志参加。

在12日上午举办的2018·安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约仪式上,市长梅耐雪为潜山市医药健康产业发展研究院授牌,并与其签订合作协议,还为5名医药行业专家颁发聘书。市委常委、市开发区管委会主任余永灿分别与中国蓝田公司、炎草集(重庆)健康产业发展有限公司签订金花葵种植与深加工、牛蒡系列产品项目协议。

12日下午,梅耐雪在2018·安庆(北京)医工医药产业发展恳谈会上,介绍了潜山的山水人文,并就潜山市医药健康产业化学成品制剂、中药材种植与深加工等七大板块项目作了专题推介,热烈欢迎企业家来潜考察投资。

在京期间,梅耐雪还先后和正威集团、北京赛德盛医药、中信产业基金及台湾客商就项目推进、医药研发、人才培训及产业基金管理进行了交流。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号