当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山市举办 “讴歌四十年,献计新发展”离退休干部重阳节座谈会
[ 字体:  发布时间:2018-10-17 16:42 | 稿源:潜山政府网 ]

为庆祝传统佳节“重阳节”的到来,10月16日上午,潜山市委老干部局邀请全市近40名在城居住的离休干部和县级退休干部,在市委党校举办“讴歌四十年,献计新发展” 重阳节座谈会。市委常委、组织部长、统战部长邵伟民出席会议并讲话。市委组织部副部长、市委老干部局局长芮立祥主持会议。

会议传达学习了潜山市委书记张劲松在撤县设市大会上的讲话精神。与会老干部们欢聚一堂,共抒改革开放情怀,讲述了在改革开放中所见、所闻和所为的感人事迹,吟唱潜阳大地的巨大变化,热情讴歌改革开放的伟大历程和辉煌成就。同时积极响应潜山市委解放思想大学习大讨论的号召,就潜山如何抢抓撤县设市新机遇,争当高质量发展“排头兵”,“建设新潜山”贡献了许多“金点子”。

会上,邵伟民指出,潜山今天的发展,离不开老干部工作期间艰苦奋斗打下的坚实基础,离不开老干部离退休后一如既往的关心和支持。潜山明天要实现跨越,核心在人、关键在干。要进一步解放思想、转变作风,推动潜山高质量发展。希望全市广大离退休老干部充分发挥政治优势、经验优势和期望优势,力所能及奉献余热,为潜山发展建言建功。

市委办、政府办、宣传部、发改委等部门负责同志参加会议。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号