当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山市长梅耐雪督导环保督察整改工作
[ 字体:  发布时间:2018-11-08 08:53 | 稿源:潜山政府网 ]

11月7日,潜山市长、市环委会主任梅耐雪到市环保督察整改指挥部督导环保督察整改工作。市委常委、副市长梁永彬参加。

在听取了指挥部办公室关于突出环境问题整改工作进展情况汇报后,梅耐雪充分肯定了指挥部及办公室近期工作取得的成效。他指出,指挥部办公室要切实提高思想站位,坚持以贯彻落实习近平生态文明思想为指引、以问题为导向、以整改为抓手,主动排查、主动整改,举一反三,自觉把突出环境问题整改作为一项经常性的工作,切实提高我市生态文明建设水平。

梅耐雪要求,指挥部办公室要突出工作重点,同步开展石材开采加工整治工作落实及后续监管、非法采砂整治专项行动和城区雨污分流、大气污染、水污染治理等工作的“回头看”,确保前期整治工作落实到位。

梅耐雪强调,指挥部带班指挥长和市政府分管领导要加大督察督办力度,对重复交办、群众反映强烈的问题,要采取“四不两直”的方式,带着问题直接下沉现场进行督察督办,确保整改工作取得实效。

梅耐雪还实地查看了市环境监测站监测设施运行情况。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号