当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山市长梅耐雪赴上海青浦工业园区考察并开展招商活动
[ 字体:  发布时间:2019-04-15 15:04 | 稿源:潜山政府网 ]

近日,潜山市长梅耐雪率队赴上海青浦工业园区考察并开展招商活动。潜山市委常委、开发区管委会主任余永灿及市招商中心负责同志参加。

梅耐雪一行先后参观了园区企业服务中心,考察了上海昊海生物科技股份有限公司、上海宝龙药业有限公司等医药企业。在随后召开的座谈会上,双方就园区机制体制创新、招商引资、营商环境优化和低效闲置土地清理等工作进行了深入交流。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号