当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山市委书记张劲松深入一线督导调研扫黑除恶专项斗争工作
[ 字体:  发布时间:2019-05-14 16:54 | 稿源:潜山政府网 ]

5月13日,潜山市委书记张劲松采取“四不两直”方式,深入全市部分镇村和公安派出所,督导调研扫黑除恶专项斗争工作。

张劲松首先来到天柱山镇白水村,与镇村干部座谈交流,深入了解线索摸排和专项整治情况。他强调,镇村要立足镇情村情,坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,聚焦主要矛盾、薄弱环节,加大工作力度,压实工作责任,扎实做好宣传发动、线索摸排、综合治理等工作,确保取得实质性战果。

随后,张劲松来到市经济开发区古塔社区,与社区干部亲切交流,详细询问扫黑除恶、文明创建等重点工作开展情况。看到大家精神饱满、干劲十足,工作取得了阶段性成效,张劲松予以肯定。他说,扫黑除恶、文明创建既是当前工作重点,更是一项打基础、管长远的工作,希望大家再添一把火、再加一把力,纵深推进扫黑除恶专项斗争,扎实抓好文明创建工作,为群众生产生活创造更加安定美好的环境。

在公安城关派出所,张劲松看望奋战在扫黑除恶专项斗争一线干警,仔细询问扫黑除恶宣传发动、线索摸排、案件查处等情况。他强调,公安机关是推进扫黑除恶专项斗争的“主力军”,要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,弘扬斗争精神,发扬连续作战的作风,加大线索摸排、案件查办力度,在斗争中总结经验、把握规律、检验作风,以不获全胜、决不收兵的决心和毅力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚硬仗。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号