当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山市委组织部党支部召开集体学习会
[ 字体:  发布时间:2019-06-25 17:18 | 稿源: ]

6月25日下午,潜山市委组织部党支部召开集体学习会。潜山市委常委、组织部长、统战部长邵伟民出席会议并讲话。

会议集中学习了全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神。邵伟民在讲话中指出,要着力加强基层党组织建设,认真落实《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党农村基层组织工作条例》等有关规定,突出“以案示警、以案为戒、以案促改”,增强做好新时代组织工作的使命感、责任感,力戒形式主义官僚主义,推动全市组织工作上台阶。

会议传达学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。部机关部分党员干部围绕学习习近平总书记系列重要讲话精神作交流发言,紧密联系自身思想和工作实际谈体会、讲认识。

会议还对部机关脱贫攻坚结对帮扶工作和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展提出要求。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号