当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山市2019年度征兵工作会议召开
[ 字体:  发布时间:2019-07-09 15:29 | 稿源:潜山政府网 ]

7月9日上午,潜山市召开2019年度征兵工作会议。市长、市征兵领导小组组长梅耐雪出席会议并讲话,市委常委、政法委书记、副市长操龙文宣读奖惩通报,市委常委、市人武部政委陈严明主持会议,市人武部长谭亚明作工作报告。

会议传达学习了安庆市党管武装工作有关文件精神,总结了2018年征兵工作,部署了2019年征兵任务,有关乡镇进行了表态发言。

会议指出,征兵工作是国防和军队现代化建设的基础性工程,是强军兴军的前提,是各级政府和兵役机关的政治责任。各乡镇、各有关部门要提高政治站位,将其作为践行“初心和使命”的具体实践,进一步增强做好征兵工作的责任感和紧迫感,全力抓好征兵各项工作落实。

会议强调,各乡镇、各有关部门要严格执行征兵政策,严格把好政审、体检、学历关,严格廉洁征兵纪律,规范工作程序,确保兵员质量;要加强组织领导,强化协调配合,广泛宣传发动,健全工作机制,切实做到主动抓、抓主动,确保高质量完成年度征兵工作任务。

各乡镇、开发区和市征兵领导小组成员单位主要负责同志及专武部长参加会议。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号