当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山市举办非公企业和社会组织党组织书记培训班
[ 字体:  发布时间:2019-10-31 15:27 | 稿源: ]

10月26-27日,潜山举办非公企业和社会组织党组织书记暨非公党建指导员培训班,120多名非公企业和社会组织党组织书记、20余名非公党建指导员参训。

培训邀请了市委组织部、市委党校相关负责同志,对习近平新时代中国特色社会主义思想、党支部工作条例等进行了解读,开展先进典型教育和警示教育,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了专题辅导,发放非公企业和社会组织党组织主题教育工作清单以及调查问卷。丰富、详实的培训内容为参训学员提供了一场理论知识盛宴,为非公党建指导员如何督导非公党建、非公党组织书记怎样推进主题教育提供了行动指南。

培训采取理论辅导、观看视频、交流研讨、问卷调查等方式进行,创新形式,丰富内涵,取得了较好效果。培训中特地增加听取意见建议环节,参训学员踊跃发言,提出了许多有建设性的意见建议,对增强党组织和党员在非公企业和社会组织中的作用发挥,以及切实提高“两个覆盖”质量提供了方向。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号