电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山市

潜山市长梅耐雪督导源潭“专精特新”刷业产业园建设

99.jpg

9月13日下午,潜山市长梅耐雪到源潭镇督导“专精特新”刷业产业园建设,该市领导汪世平、赵伟及市直有关部门负责同志参加。

梅耐雪一行先后实地察看了刷业高新创业园标准化厂房、永大体育公园碗池、污水处理厂管道接通工程、源潭第二小学工程等在建项目进展情况和龙腾科技新上项目生产情况,详细了解项目推进过程中存在的问题。

在随后召开的调度会上,市科经局和源潭镇汇报了刷业产业园建设进展情况和特色小镇项目谋划申报情况,各责任单位分别就具体工作进行了汇报。

梅耐雪指出,今年是源潭“专精特新”刷业产业园高质量发展三年行动的第一年,源潭镇、科经局及各有关部门要按照市委、市政府“大干100天、实干促攻坚”专项行动要求,加快推进刷业产业园建设,确保年度十件实事如期完成。

梅耐雪强调,源潭镇要加快推进小镇客厅综合体、质量监督检验中心、源潭镇第二小学、源潭中心卫生院、园区核心区域主干路网、永大体育公园等重点工程建设,加快谋划建设电商中心和物流中心,做实做强融资平台。自然规划、林业、交运、商务等部门要加大支持力度,加强源潭镇国土空间规划编制工作的指导,全力推进“刷业大道”和环浒山湖西路一期工程建设,深入对接引进跨境电商。源潭镇要发挥主体作用,谋深谋细“十四五”规划和国土空间规划编制,盘活存量土地,加强河道管理和整治,预留发展空间、优化发展格局;要积极开展“四送一服”,加大龙头企业壮大和上市企业培育力度;要抓实招商引资工作,引进落地一批补链、强链、延链型项目。市政府分管负责同志要加强督导调度,确保源潭“专精特新”刷业产业园建设高质高效推进。

期间,梅耐雪还实地督导了岳武高速东延线工程和源潭标准化粮食储备仓库项目建设有关情况。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号