当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山:流动党旗别样红
[ 字体:  发布时间:2018-02-13 15:18 | 稿源: ]

近日,潜山县驻西宁流动党委在县委组织部领导的带领下,到潜山县王河镇河镇村老年协会开展献爱心活动,现场捐款1万元整,用于老年协会的活动经费,让他们享受到“老有所学,老有所乐,老有所为”的高品质幸福晚年生活,在冬日里让老人们感受到了党组织的温暖。

潜山县驻西宁流动党委成立于2015年11月,是潜山县首个流动党委,自成立以来,西宁流动党委积极促进两地建立互通、互动、互建、互培、互助的工作机制,积极创造条件为潜山籍在西宁的流动党员提供服务和帮助,积极组织流动党员参与当地经济社会建设和社会公益活动,把流动党组织建设成为深化两地组织工作交流合作、加强两地联系沟通的重要平台。

潜山县驻西宁流动党委还积极引导流动党员立足本职当好“六员”,即社会矛盾的“调解员”、扶贫帮困的“服务员”、招商引资的“联络员”、创业创新的“领跑员”、两地发展的“施工员”、禁毒戒毒的“帮教员”,充分发挥老乡们联系广泛、经济意识强等优势,积极开展“提供一条信息、引进一个项目、带动一方产业、带富一批群众”的“四个一”活动,为家乡积极谋划,引进项目,在家乡修路、助学、扶贫等公益事业上贡献力量。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号