当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山县召开驻外流动党组织书记迎新春座谈会
[ 字体:  发布时间:2018-02-14 14:05 | 稿源: ]

2月13日下午,潜山县全县驻外流动党组织书记迎新春座谈会在城召开,潜山县委常委、组织部长、统战部长邵伟民出席会议并讲话。来自北京、上海、西宁、湖州、广州、云南等地的19位流动党组织书记齐聚一堂,汇报流动党组织一年来的工作,交流创业经验,共话家乡发展。

潜山县委常委、组织部长、统战部长邵伟民充分肯定了各流动党组织发挥各自优势,在服务流动党员、宣传推介潜山、助力招商引资、带动就业创业、帮助务工人员维权等方面所做出的积极努力,高度评价了流动党组织书记讲政治、讲大局、讲奉献,在流出和流入两地党组织的领导下,遵守党章和党的纪律,结合实际创造性地开展组织活动,在党员教育管理和监督、党内组织生活、流动党组织标准化建设等方面做了大量的工作。流动党组织是潜山党的基层党组织建设的形象窗口,是一面流动的红旗。

潜山县委常委、组织部长、统战部长邵伟民要求各流动党组织继续发挥“双向带动”作用,进一步为流动党员和外出务工经商人员提供有针对性的服务。当好潜山形象宣传员、招商引资联络员。要发挥好组织协调作用,争取驻地支持,在标准化建设上创造新亮点、好作法。各乡镇和有关部门要高度重视流动党组织工作,帮助流动党组织和流动党员解决实际困难和问题。

座谈会上,各流动党组织书记汇报了2017年党建工作情况和2018年工作安排;会议还组织参观了潜山县黄铺镇黄铺村党群服务中心以及天柱山白水湾乡镇旅游示范点。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号