当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山县水吼镇组织2018年度新任职干部任前谈话
[ 字体:  发布时间:2018-03-01 16:36 | 稿源: ]

2018年,潜山县水吼镇党委、政府综合考虑当前各项工作和干部任职现状,对部分干部任职进行调整,本着关心帮助干部成长,进一步激发干部内生动力的目标,3月1日组织召开新任职干部任前谈话座谈会,镇党委、纪委主要负责人参加会议。

座谈会在轻松愉快的氛围下进行,与会干部纷纷表示要服从组织安排,遵守纪律要求,强化业务学习,以更加饱满的精神状态完成各项工作。

会议要求,各位干部要严格遵守各项纪律,尤其是政治纪律、组织纪律和工作纪律,要勇于担当,尽职尽责,保持良好的工作作风。

会议要求,新的一年,新的岗位,新的起点,各位干部要干出成效,在六个方面不断强化自己。一要强化学习意识,提高干事创业的本领;二要强化角色意识,尽快到岗到位;三要强化担当意识,努力担起责任;四要强化纪律意识,树立良好形象;五要强化团队精神,加强分工协作;六要强化奉献精神,统筹做出成绩。

会议强调,各位干部要在各项事业中发光发热,将各项规章制度内化于心,外化于行,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高认识,发挥个人特长,坚定理想信念,提高精神状态,加强知识学习,统筹干好各项工作,做出更好的成绩。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号