当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山梅城:春节后,那一抹亮眼的党员志愿红
[ 字体:  发布时间:2018-03-01 16:43 | 稿源: ]

2月28日是2018年春节后的第一个党员志愿服务活动日,潜山县梅城镇彰法山社区组织开展“文明创建不停步”志愿服务活动。以“文明创建我参与”为主题,结合垃圾分类宣传、文明倡导、环境卫生整治等内容,在“3.5学雷锋日”前夕营造浓厚文明创建氛围,弘扬新时代“雷锋精神”。

党员志愿者们在元宵节前夕充分发扬“不怕脏、不怕累”的精神,积极投入到卫生大扫除活动中。有的用扫帚清扫路面,有的捡拾垃圾,有的用小铲子清理纸屑和“牛皮癣”,有的分发宣传材料向居民耐心讲解文明创建的意义,提高居民对创建文明县的知情率和参与率……一下午的时间,志愿者们就将社区的背街小巷中的垃圾清理的干干净净,用自己的实际行动践行着雷锋精神。

此次党员志愿服务活动将“做”与“说”有效地结合起来,展现了社区党员志愿者的良好形象,引领了社区良好风尚。社区下一步还将继续开展一系列的学雷锋志愿服务活动,引导辖区更多居民参与其中,为创建文明、和谐的彰法山社区添砖加瓦。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号