当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 潜山县
潜山县新任科级干部培训班开班
[ 字体:  发布时间:2018-04-11 15:18 | 稿源:潜山新闻网 ]

4月10日上午,潜山县全县新任科级干部培训班在县委党校开班。潜山县委常委、县纪委书记、县监委主任何文毅出席开班式并作《不忘初心、正气充盈,争做新时代的优秀党员领导干部》的党课报告。

潜山县委常委、县纪委书记、县监委主任何文毅指出,学习是永恒的主题,希望同志们能学有所获、学有所用,尽快发挥生力军作用,为全县各项事业发展注入全新活力。何文毅借用五句诗文勉励学员,一是“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”,做信念过硬、心中有梦的党员领导干部;二是“千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲”,做政治过硬、心中有党的党员领导干部;三是“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,做责任过硬、心中有民的党员领导干部;四是“一身转战三千里,一剑曾当百万师”,做能力过硬、心中有谱的党员领导干部;五是“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”,做作风过硬、心中有戒的党员领导干部。

本期培训班为期15天,将邀请有关领导、知名教授到班授课并安排革命传统教育、现场教学等活动。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号