推荐应用
网上办公平台
站内 站外 高级搜索

中央纪委监察部网站推出元旦春节“四风”问题曝光专区

2014-12-18 | 来源:人民日报

文字放大 +文字缩小 -

  元旦春节临近,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,狠刹公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风,中央纪委监察部网站于12月17日推出“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”。

  据介绍,专区开设了“我要举报”窗口,欢迎广大网友对公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风进行监督举报。“每周通报”栏目将从2014年12月29日起,每周对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神案件进行点名道姓通报曝光。专区还设有网友留言区,欢迎广大网友就“四风”问题治理等建言献策。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509