推荐应用
网上办公平台
站内 站外 高级搜索

安徽省前7个月305名官员渎职被查 包括两名厅干

2014-09-01 | 来源:中安在线

文字放大 +文字缩小 -

  记者从近日召开的安徽省反渎工作会议了解到,今年1至7月,我省检察机关共立案侦查各类渎职侵权犯罪案件228件305人,其中重特大案件140件184人,其中包括厅级干部2人。

  通过办案,检察机关为国家挽回经济损失7966万元。其中六安市原副市长权俊良(副厅级)、六安市经开区管委会原主任周耀(副厅级)、蚌埠市重工业局副局长钟某某、全椒县政府副县长仇某、枞阳县经开区管委会副主任余某某等一批有影响有震动的大案要案先后受到查处。

  此外,记者了解到,在为期一年的查办政策性补贴领域渎职侵权犯罪专项行动中,安徽省检察机关共立查补贴领域渎职犯罪案件168人,挽回经济损失4000余万元。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509