当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县县直部门及乡镇内设机构负责人进修班开班
[ 字体:  发布时间:2018-07-23 21:26 | 稿源: ]

1_副本.jpg

7月23日,岳西县县直部门及乡镇内设机构负责人进修班开班。县委常委、组织部长、统战部长程谦,县委常委、县纪委书记、监委主任王志节出席开班仪式,县委组织部、县委党校有关负责同志及培训班全体学员参加开班仪式。

 

程谦在动员讲话中指出,全体学员要提高政治站位,解决好“为什么学”的问题;要找准目标定位,解决好“学什么”的问题;要掌握学习方法,解决好“怎么学”的问题。要做忠诚的干部,对党要绝对忠诚,讲政治,顾大局;要做干净的干部,加强自律,培养高尚的品德情操;要做担当的干部,积极谋事,主动干事,努力成事。

 

据悉,此次县直部门及乡镇内设机构负责人进修班为期7天,培训内容包括党风廉政教育、党的十九大精神辅导、党性教育、现场教学、新宪法修正案解读、党政机关公文处理工作条例、保密法、统计法律法规、消防法、岳西红色革命史、生态文明、乡村振兴等。旨在全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色 社会主义思想武装头脑,进一步坚定党员干部理想信念、增强党性观念、强化改革意识、发扬优良作风、提高履职服务能力。

 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号