当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县冶溪镇召开新任村“两委”成员廉政谈话会
[ 字体:  发布时间:2018-09-20 10:19 | 稿源: ]

9月18日晚,岳西县冶溪镇召开新任村“两委”成员廉政谈话会,乡全体班子成员、二级机构负责人、各村第一书记、新任村“两委”成员参加会议。

会上,宣读了村党支部换届结果批复,颁发了村委员会成员当选证书;新当选的村委会主任代表、党支部委员代表分别做表态发言。

会上,乡党委书记徐险峰围绕如何正确处理好“六个关系”(自信与自负、自尊与自傲、自强与好强、自立与他立、信任与监督、个人与集体),牢固树立“八个意识”(政治意识、学习意识、荣辱意识、服务意识、角色意识、协作意识、自立意识、竞争意识)开展谈话。他要求,各村新任村“两委”成员要时刻不忘公仆初心,要始终带着责任心,牢记为人民服务宗旨,勤恳扎实做好工作;要做好党务村务财务公开,积极主动接受党和群众监督;要严格履行党风廉政建设责任制,牢固树立廉洁自律意识;要因村制宜,主动谋划发展,以更加坚定的信念、更加饱满的精神、更加积极的态度共同书写冶溪发展的美好明天。

会议还就组织、民政、村级财务等业务开展了专题培训。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号