当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县中青班赴梁家河实地参观学习
[ 字体:  发布时间:2018-09-29 15:34 | 稿源: ]

9月27日,岳西县2018年中青班全体学员赴延安进行异地教学。大家怀着崇敬的心情实地参观了陕西省延安市梁家河村。

学员们参观了梁家河村史馆和知青一、二、三号院,听取了关于《习近平总书记的知青生活与他的群众观》的讲座。还听取了《延安精神及其时代价值》的专题讲座。

据了解,此次异地教学旨在让全体学员以习总书记在梁家河工作生活经历为主线,引导大家进一步提高思想政治素质,坚持不懈地加强党性修养,使学员全面接受革命传统教育,受到红色文化熏陶。 

通过实地学习,使学员牢固树立“坚定不移的思想信念、根植群众的优良作风、心系百姓的为民情怀、敢为人先的创新精神、吃苦耐劳的意志品格、清正廉洁的公仆本色。”争做让党放心、让群众满意的优秀党员干部。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号