当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县中青班学员赴延安参观学习
[ 字体:  发布时间:2018-09-29 15:35 | 稿源: ]

9月28日,岳西县中青班全体学员参观了革命圣地延安。

巍巍宝塔山,清清延河水。学员们怀着敬仰的心情先后参观和瞻仰了延安革命纪念馆,以及王家坪、宝塔山、凤凰山等革命旧址。认真聆听了《毛泽东与毛岸英的父子情》和《一位国际友人的最后遗言》等专题讲座。通过参观和学习,大家深深地体会到延安精神是一种时代精神,是党的优良传统的体现,弘扬延安精神,必须与时俱进,必须真学真信真懂真用,存之于心、见之于行。 

这次参观学习尽管时间短暂,但收获丰厚。大家不仅对延安精神有了更为直观的感受和了解,而且心灵得到一次锤炼和洗礼。大家纷纷表示,要铭记历史,珍惜来之不易的和平幸福生活。一致认为要不忘初心、继续前进,走好今天的长征路,为实现伟大的中国梦奉献自己的青春和热血。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号