当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
市委常委、岳西县委书记周东明到象形村调研“一抓双促”工作
[ 字体:  发布时间:2018-10-06 11:53 | 稿源: ]

234.jpg

10月5日,市委常委、岳西县委书记周东明到石关乡象形村调研指导抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作。

县委组织部、扶贫办和石关乡相关负责同志陪同。周东明一行认真查看了村党建文化景观、在建的村党群服务中心和村民文化广场,检查了乡风文明、生态保护和环卫工作开展情况,详细了解村集体经济和特色产业发展情况,看望慰问了贫困户储昭发。周东明与新当选的村“两委”班子成员逐一见面,听取他们对村级工作的意见和建议,向他们和广大群众送上节日的祝福。

周东明指出,新当选的村“两委”班子成员,肩负着组织的信任、人民的重托,要牢记使命,扎实工作,向党和群众交出满意答卷。要努力践行新时代党的组织路线,不断提升村党支部政治领导力,坚决落实“四议两公开”工作法,加强对村级各类组织的领导;要着力提升村党支部的组织力,履行好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责;要坚持用市场的理念、按经济规律办事,不断发展壮大村级集体经济,夯实为民服务基础,带动贫困户增收;要着力加强村班子自身建设,强化“四个意识”,严守“六大纪律”,特别是严守政治纪律和政治规矩,始终做到廉洁自律,依法依规办事;要持续巩固脱贫攻坚成果,着力推进乡村振兴,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号