当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
市委常委、岳西县委书记周东明到乡镇督查指导工作
[ 字体:  发布时间:2018-10-08 11:18 | 稿源: ]

81_副本.jpg

10月7日,市委常委、县委书记周东明到黄尾镇督查指导工作。县委常委、县直机关工委第一书记江峰,县旅游局、安监局及黄尾镇负责人参加督查。

周东明详细听取了县直、乡镇有关负责人关于旅游安全、森林防火和脱贫攻坚大排查等工作的汇报,以及安徽彩虹谷景区负责人关于景区发展情况的汇报。

周东明指出,随着全域旅游创建的深入推进,全县旅游基础设施不断改善,旅游服务质量不断提升,岳西旅游受到了越来越多的游客青睐。各部门要牢固树立安全第一的意识,时刻紧绷安全生产这根弦不放松,确保旅游秩序井然有序。企业要切实肩负安全生产第一责任,有关部门要落实监管责任,坚守安全底线,确保万无一失。景区要坚持高起点规划,保护青山绿水、守住原生态,坚持高标准建设,把景区建设和安全、环保设施建设结合起来,推动景区提质升级,要坚持高要求严管理,把各项工作落实、落细。

周东明指出,当前进入了秋冬季森林防火的关键时期,要加强巡查,加大防火能力、应急机制建设力度,落实各项防火措施,确保不发生森林火灾。要强化督查,对于因工作不力造成影响的一律问责。要高度重视脱贫攻坚大排查工作,全面完成排查任务,切实将排查出的问题整改到位。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号