当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西组织离退休老干部参观考察
[ 字体:  发布时间:2018-10-12 16:27 | 稿源: ]

10月11日,县委老干部局组织城关地区离退休老干部和副县以上退休干部代表参观考察。县委常委、组织部长、统战部长程谦,县委老干部局、白帽镇、河图镇负责人陪同考察。

 

参观考察期间,离退休老干部一行先后参观考察了岳武高速大别山南(白帽)出口、金鸡产业扶贫项目,凉亭坳红28军重建会议旧址和天峡风景区。每到一处,老干部们认真听取各地工作情况汇报,对各地的社会经济发展给予高度评价,并提出了一些合理化的建议。

123_副本.jpg




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号