当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县委老干局、县老年大学举办庆祝改革开放40周年文艺晚会
[ 字体:  发布时间:2018-10-18 19:55 | 稿源: ]

10月17日,岳西县举办“庆祝改革开放四十周年暨老年节”文艺晚会,欢度重阳佳节。

夜幕降临,城东休闲广场人潮涌动,许多观众自带凳子前来观看演出。18时30分许,一首热情洋溢、气势磅礴的大合唱《同一首歌》拉开晚会序幕。接着,舞蹈《新贵妃醉酒》、黄梅戏选段《送香茶》、木兰拳《二十六式》等一个个节目精彩呈现,将演出推向高潮。一曲《我爱你中国》表达出新时代老区人民对伟大祖国的无限热爱。由县老年大学自编自演的小品《我要上大学》,接地气的表演风格赢得现场观众阵阵喝彩。秋夜的寒意无法抵挡观众的热情,水兵舞、太极拳、黄梅戏、二胡合奏等形式多样的节目轮番上演,现场掌声和欢呼声此起彼伏,每到精彩处,观众纷纷拿起手机拍摄。 

此次晚会由县委老干部局、县老年大学联合举办,展现出新时代老年人老有所为、老有所乐的晚年生活和积极向上的精神风貌,营造出敬老、爱老的社会氛围。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号