当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
2018年岳西县直机关入党积极分子培训班开班
[ 字体:  发布时间:2018-11-21 15:13 | 稿源: ]

11月20日,2018年岳西县县直机关入党积极分子培训班开班,县直70多名入党积极分子参加此次培训。县委党校、县直工委有关负责人及县直基层党组织书记参加开班仪式。

会议指出,一要端正态度,充分认识参加培训重要性; 二要严格要求,做到思想上真正入党;三要集中精力,确保入党培训取得实效。要以本次培训为新的起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩,接受党组织和人民群众的考验,力争早日加入到党的队伍当中来,为实现“四个岳西”作出更大的贡献。

据了解,此次培训班为期5天。培训内容包括《中国共产党纪律处分条例》解读、《宪法》解读、党的性质和指导思想等课程。培训采取集中授课、交流研讨、理论考试等多种方式进行。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号