当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县宣传干部进修班开班
[ 字体:  发布时间:2018-11-23 14:35 | 稿源: ]

11月21日,岳西县宣传干部进修班开班。县委常委、宣传部长储耀华出席开班仪式并讲话。各乡镇宣传委员、县直部分单位分管负责人参加开班仪式。

储耀华指出,当前基层宣传思想工作要把握好三个重点,一要学懂弄通做实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,坚持中国特色社会主义文化发展道路,坚持党对意识形态领域的主导权和话语权,坚持宣传思想工作“两个巩固”的根本任务,坚持提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流思想舆论,坚持培育和践行社会主义核心价值观,坚持营造风清气正的网络空间。二要牢牢掌握意识形态工作的领导权和话语权,落实意识形态工作责任制,壮大主流思想舆论,严守网络意识形态阵地,加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系。三要持续培育和践行社会主义核心价值观,发挥党政部门的职能作用,发挥党员干部的示范作用,发挥城乡群众的主体作用,发挥政策法规的制约作用。宣传干部一定要抓好理论学习和专业学习,加强实践和创新,学会运用马克思主义立场、观点、方法观察和解决问题,练好脚力、眼力、脑力、笔力,成为一名“四力”强的宣传干部。

据了解,此次宣传干部进修班由县委组织部、县委宣传部、县委党校联合举办,培训为期5天,培训形式既有理论辅导、现场教学,也有考察学习、专题讨论,课程设置科学,教学内容丰富。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号