当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县政府党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
[ 字体:  发布时间:2019-04-15 08:57 | 稿源: ]

4月12日晚,岳西县政府党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚专项巡视重要讲话精神、关于扶贫工作重要论述和省委书记李锦斌来岳西调研的重要讲话精神,对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈的问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。

县委副书记、县政府党组书记、县长江春生主持会议。县政府党组成员汪从永、董伟、许洪斌、艾中华、齐中华、桂爱生参加会议。

会上,通报了中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况。

江春生代表县政府党组班子作了对照检查,认真查摆政治站位、政策落实、工作指导和作风建设等方面存在的突出问题,深刻剖析问题根源,提出今后努力方向和改进措施。随后,江春生带头作个人对照检查,主动接受各位班子成员的批评。县政府党组成员结合个人思想和工作实际,坚持问题导向,对照中央专项巡视反馈意见和“十个有之”方面问题,逐一进行检查分析,并开展了批评和自我批评。大家贯彻从严从实的要求,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相见,认领责任积极主动,提出整改具体措施,统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

江春生代表县政府党组班子作表态发言时指出,要加强学习,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认真对照中央专项巡视反馈意见,坚持标本兼治,全面彻底抓好问题整改。要补齐脱贫攻坚短板,促进脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接。力戒形式主义官僚主义,以扎实过硬的作风保障各项任务落地见效。 江春生要求要提高政治站位、强化组织领导、改进工作作风推进巡视整改。要切实抓好民主生活会成果的转化,对照问题,大家要主动认领、逐项研究、制定清单、坚决整改落实,确保"不贰过"。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号