当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县直部门及乡镇内设机构负责人进修班开班
[ 字体:  发布时间:2019-06-11 15:26 | 稿源: ]

6月10日,岳西县直部门及乡镇内设机构负责人进修班开班。县委常委、组织部长吴梅生出席开班仪式并作动员讲话。县委组织部、县委党校有关负责同志及培训班全体学员参加开班仪式。

吴梅生在动员讲话中指出,全体学员要加强政治磨炼,做个忠诚的人,要有清醒的政治觉悟,不忘初心的政治追求。要加强作风上历练,做干净的人,严于律己修身,老实做人做事。要加强工作上的锻炼,做担当的人,要练就过硬本领,有勇于担当的勇气,时刻保持清醒的头脑,不忘初心,牢记使命,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,时刻不忘我们党来自人民、根植人民。

据了解,培训将通过专题讲座、现场教学、研讨交流等方式,对习近平新时代中国特色社会主义思想、扶贫工作、乡村振兴战略及扫黑除恶等方面进行培训。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号