当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
市委常委、岳西县委书记周东明主持召开县委常委会会议
[ 字体:  发布时间:2019-06-25 16:50 | 稿源: ]

6月24日,市委常委、岳西县委书记周东明主持召开县委常委会会议。

会议传达学习了习近平总书记在中俄建交70周年纪念大会、上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议上的重要讲话和第二十三届圣彼得堡国际经济论坛全会、中俄能源商务论坛、亚信第五次峰会上的致辞及向博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会致贺信精神。

会议听取了岳西县税务局关于中央减税降费政策措施贯彻落实情况和岳西县瑞城房产开发有限公司管理人关于瑞城公司破产重整有关情况的汇报;讨论通过了《关于深刻汲取李平案教训加强警示教育集中整治形式主义官僚主义的贯彻落实意见(讨论稿)》《岳西县集中整治形式主义官僚主义“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案(讨论稿)》《岳西县2019年度招商引资工作目标责任制考核办法(讨论稿)》《岳西县招商引资项目工作操作规程(讨论稿)》《岳西县矿山治理“一矿一策”实施方案(草案)》。

就落实好减税降费工作,会议指出,相关单位要提高政治站位,加大政策宣传力度,主动送政策上门,帮助企业和纳税人准确理解和充分享受税收优惠政策,让企业和纳税人切实享受到减税降费的红利 ,进一步提升满意度和获得感。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号