当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县文明委扩大会议召开
[ 字体:  发布时间:2019-07-11 14:50 | 稿源: ]

7月10日,岳西县文明委扩大会议召开,县政协主席王彰平,县委副书记查盛生,县委常委、宣传部长储耀华,副县长王文森,县直相关单位以及部分乡镇负责人出席会议。

会议由县委常委、宣传部长储耀华主持。

会议学习了习近平总书记关于精神文明建设工作的重要论述,书面传达了全国、省文明办主任会议精神;会议汇报了创建安徽省文明城市相关工作,讨论并通过了《关于印发〈2019年岳西县精神文明建设工作要点〉的通知(讨论稿)》、《关于开展第五届岳西县文明单位(村镇)创建评选工作的通知(讨论稿)》;最后,查盛生就文明创建工作提出了具体要求。

查盛生指出,创建文明城市工作是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”的重要举措,希望各单位和相关乡镇要立即行动行来,认真谋划,迅速开展创建活动,对标落实各项创建任务,掀起创建工作新高潮。

查盛生要求,要深化认识,统一思想,明确创城的意义。省级文明城市是反映一个地方文明程度的综合性荣誉称号,体现的是综合实力和整体形象,是县城建设分量最重的“金字招牌”;要精准对标,查缺补漏,推进创城指标达标,深入实地认真查摆,及时梳理存在问题,细化整改工作任务,全面落实创城指标,确保得满分,不丢分,少丢分;要加强领导,强化督查,确保创城目标实现,各网格长要坚持“一线工作法”,督查指导、帮助协调解决实际难题,各地各部门要坚持“谁主管,谁负责,谁分管,谁负责”和属地管理原则,强化履职履责,让人居环境大变样,市民素质大提升,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号