当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县委常委、组织部长吴梅生到和平调研指导脱贫攻坚工作
[ 字体:  发布时间:2019-08-13 12:00 | 稿源: ]

8月12日,岳西县委常委、组织部长吴梅生到和平乡九河村调研指导脱贫攻坚工作,和平乡党委书记王潜林陪同。

在九河村,吴梅生认真查看了“两项整改”工作台帐,详细询问了乡、村两级整改落实情况,同时就整改任务、措施及完成进度等方面提出指导性意见。

吴梅生指出,基层党组织要以“两项整改”为契机,在工作谋划、开展、落实上下功夫,进一步提高基层党员、干部队伍整体素质。驻村工作队要准确把握“秋季攻势”重点,会同帮扶单位、村“两委”共同完成好脱贫攻坚月度目标任务,突出帮扶实效,全面解决“两不愁三保障”及饮水安全等问题,确保整改质量和效果经得起人民检验。要坚决杜绝脱贫攻坚专项巡视整改过程中形式主义问题发生,和县委一道同频共振推动扶贫领域作风整治,着力转变工作作风,加强基层党组织服务能力建设,提升人民群众满意度,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织、纪律保障。

随后,吴梅生还深入结对帮扶户家中,就“双基”建设、精神文明建设两方面需求情况进行了解。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号