当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
[ 字体:  发布时间:2019-11-08 15:17 | 稿源: ]

11月7日晚,岳西县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议,县政府党组书记、县长江春生主持会议并讲话。他强调,县政府党组要严格按照要求,深入学习贯彻党章党规,继续对照检视分析,深入细致查摆问题,从严从实抓好整改,推动主题教育目标实现。

会上,县政府党组成员集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,开展了逐条逐项对照检视,找思想、工作、作风上的差距,相互之间诚恳地提出了批评意见和提醒建议,取得了深化认识、凝聚共识、解决问题的效果,达到了落细落小落具体、见人见事见思想的预期目的。

会议要求,一要坚持学深悟透、真正树牢党章党规意识。县政府班子成员要率先垂范、进一步提高思想认识,带头学习、带头维护党章党规、《准则》和《条例》,增强守初心、担使命的思想和行动自觉。二要坚持刀刃向内、全面查找不足。要紧密联系实际和工作实际,继续认真检视反思、深入查找问题、深刻剖析原因,真正把问题找准、找实在、找具体,努力为整改落实提供精准靶向。三要坚持以上率下,切实抓好问题整改。对查摆的问题要认真梳理、逐条逐项列出问题清单,明确整改任务,细化整改措施,做到立查立改、即知即改。通过实实在在的整改,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,让人民群众感受到主题教育的实际成效。

县政府党组成员程谦、董伟、许洪斌、艾中华、桂爱生分别在会上发言。副县长王文森列席会议。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号