当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县委常委会集中学习十九届四中全会精神
[ 字体:  发布时间:2019-12-02 11:45 | 稿源: ]

11月29日,岳西县委常委会集中学习十九届四中全会精神会议召开。市委常委、岳西县委书记周东明主持会议。

会上,县委常委会组成人员江春生、查盛生、江峰、张卓、何斌、李伟伟作重点发言。

会议指出,一要突出“学懂”这个首要前提。要牢牢把握坚持和完善党的领导是马克思主义建党学说和国家学说的科学真理、中国特色社会主义最本质的特征,是“中国之治”的制胜关键、中国特色社会主义的最大优势,是新时代统揽“四个伟大”的必然要求、中国特色社会主义最根本的政治保证,推动岳西各项事业始终沿着以习近平同志为核心的党中央指引的正确方向阔步前进。二要突出“弄通”这个关键环节。要聚焦政治品格,聚焦政治领导,聚焦政治立场,聚焦政治能力,聚焦政治责任。三要突出“做实”这个基本目的。要把加强党对经济建设的领导落到实处,把加强党对政治建设的领导落到实处,把加强党对文化建设的领导落到实处,把加强党对社会建设的领导落到实处,把加强党对生态文明建设的领导落到实处。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号