电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县

岳西县主簿镇党委理论中心组集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

8月24日,岳西县主簿镇召开党委理论中心组学习会议,认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,部署安排贯彻落实工作。中心组全体成员出席会议,镇党委书记产银杰主持会议。

会议传达学习习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。中心组成员结合自身实际,分别做了交流发言。

会议指出,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,习近平总书记亲临安徽视察,作出重要指示,发表重要讲话,具有极其重大的里程碑意义。全镇上下要把学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议指出,要深刻理解、坚决贯彻习近平总书记关于做好防汛救灾和灾后恢复重建工作的重要论述,发扬不怕疲劳、连续作战的作风,抓紧抓实灾后恢复重建和农业农村工作。

会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神热潮,乘势而上,开拓奋进,在建设美好主簿上取得新的更大进展。要突出“大学习”,把学习习近平总书记视察安徽重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,确保学思践悟、融会贯通。要突出“大宣传”,充分发挥各类媒体优势,确保家喻户晓、深入人心。要突出“大贯彻”,聚焦目标要求,领会精神实质,确保落地生根、开花结果。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号