电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县

岳西县完成2020年事业单位急需紧缺专业人才的引进工作

9月14日,岳西县召开2020年事业单位引进急需紧缺专业人才岗前座谈会。县委常委、组织部长吴梅生出席会议,县直相关单位负责人、14位新聘用人员参加会议。

会上,新聘用人员依次进行自我介绍,与聘用单位签订聘用合同;聘用单位代表发言;县人社局就事业单位聘用人员管理规定等进行了说明。

吴梅生在会议上对新聘用人员的入职表示祝贺。他指出,希望聘用人员能尽快转变角色、融入环境,在担当作为中成长成才,调适心态,做好从“外来人才”到“本地人才”的转变。要融入环境,把学历优势转化为能力优势;要担当作为,逐步从普通工作人员成长为岗位能手。希望相关单位能做到关心关爱、兑现待遇,积极为人才发挥作用提供良好环境。要帮助新进人才解决遇到的实际困难,多帮助、多指导;要创造有利于人才发挥作用的条件,开展传、帮、带活动;要发挥人才作用,大胆使用、充分信任、用人所长;要从人才的专业背景出发,对人才参与研究工作等活动给予鼓励和支持。

据了解,这是岳西县事业单位首次面向社会集中引进急需紧缺专业人才,其中硕士研究生10人,副高职称1人,紧缺专业本科学士3人。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号