电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县

省委宣传部来岳调研爱国主义教育基地建设工作

10月28日,省委宣传部宣教处处长余国清,市委宣传部常务副部长刘春旺来岳西调研省级爱国主义教育基地建设工作。县委宣传部负责同志陪同。

 

调研组一行来到大别山烈士陵园,通过实地查看和听取讲解,详细了解大别山烈士陵园建设、运行和管理情况。省市调研组对我县爱国主义教育基地建设及宣传教育作用的发挥给予充分肯定,并就爱国主义教育基地的建设、运行和管理提出建议。调研组希望岳西打响革命老区名片和红色文化品牌,充分发挥爱国主义教育基地在“四史”教育和新时代文明实践中的促进作用,激励广大人民群众弘扬革命精神、继承先烈遗志、坚定“四个自信”、投身改革开放,推进中国特色社会主义伟大事业行稳致远。

 

调研组一行还前往王步文故居进行了参观调研。


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号