电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县

周东明主持召开岳西县委理论学习中心组学习会议

10月27日,市委常委、岳西县委书记周东明主持召开岳西县委理论学习中心组学习会议。县委理论中心组成员出席会议。

会议传达学习了中央第五巡视组组长杨正超、省委书记李锦斌在中央巡视安徽工作动员会和省委巡视动员部署会暨巡视指导督导工作培训会上的讲话精神。

会议强调,要提高政治站位。各级各部门要深入学习中央及省委巡视工作会精神,领会精神实质,结合岳西实际,坚决做到贯彻落实。各级党组织、纪检部门主要负责人要按照四个落实、三个聚焦、四个对照、四个紧盯的要求,做好全县巡视巡察和整改工作。要全面履行主体责任和监督责任,巡视巡察和整改工作的第一责任人要对整改问题举一反三,建立整改长效机制,确保问题整改到位;要按照既定时间节点,完成整改工作,形成每半个月上报制度,切实做好巡视巡察问题整改工作。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号