当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县响肠镇召开基层党组织书记述职评议会
[ 字体:  发布时间:2018-02-27 16:03 | 稿源:响肠镇 ]

    2月27日,岳西县响肠镇召开基层党组织书记述职评议会,镇全体党政领导班子成员、各支部书记参加了会议,会议由党委书记储海英主持。

    会上,各村党组织和镇直机关党支部、卫生机关党支部进行了口头述职,其它党组织进行书面述职,全面总结了2017年履行责任抓基层党建工作的成效,认真分析了存在的突出问题和原因,谋划部署了下一步加强和改进工作的思路措施;各支部党建联系人分别进行了点评。

    镇党委书记储海英在讲话中强调:全镇2017年党建工作成绩可喜,硬件上了一个新台阶,软件上有了新突破;但是缺点也是很多的,班子创新不足,核心意识没有凸显出来,工作积极性不高。就下一步党建工作提出具体要求,一要在制度上下功夫,二要在创新上下功夫,三要在用人上下功夫,四要在督查上下功夫,五要在作风建设上下功夫,六要在争先进位上下功夫,齐抓共管,搞好今年党建工作。

    会上全体与会同志还对各党组织书记履职情况进行了民主测评。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号