当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
岳西县委组织部机关工作调度会召开
[ 字体:  发布时间:2018-04-16 15:34 | 稿源: ]

IMG_8015_副本.jpg


4月16日,岳西县委常委、组织部长、统战部长程谦主持召开县委组织部机关工作调度会。部机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《中华人民共和国宪法修正案》(2018年3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过)、《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研实效的通知》和《中共安徽省委关于深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神若干规定》;机关各科室负责同志分别汇报第一季度工作开展情况及下一季度工作计划,各分管副部长逐一进行了点评并对下一步工作提出具体要求。

程谦指出,第一季度部机关人数少、任务重,全体干部职工齐心协力,较好地完成了目标任务。特别是坚决落实县委三个“三分之二”要求,扎实开展三率一水平核查,充分体现了组织部门围绕中心任务,提高政治站位,也展现了组工干部严谨务实的工作作风。第二季度是攻坚冲刺、决战决胜的关键阶段,各专班要继续针对梳理出来的问题开展攻坚,确保取得工作实效。

程谦强调,今年工作任务更重,工作要求更高,全体干部职工务必要保持紧张的工作状态,务必要振奋精神。

就下一步工作开展,程谦要求,一要围绕脱贫攻坚决胜冲刺目标,加强督查调度,确保三个“三分之二”要求落实到位。二要紧抓第二季度重点工作,确保今年各项目标任务圆满完成。三要落实三个“突出”,明确目标要求。一是突出政治标准,绷紧“讲政治”这根弦。二是突出创先争优,各项工作要展现新水平。三是突出制度落实,既要“严管”也要“厚爱”。

 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号