当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 岳西县
王步文故居被命名为省级廉政教育基地
[ 字体:  发布时间:2018-05-29 11:04 | 稿源: ]

2222.jpg

日前,中共安徽省纪委发布《关于命名9个省级廉政教育基地的通报》,岳西县王步文故居被命名为省级廉政教育基地。

近年来,县委高度重视全县廉政文化建设,强调把廉政文化建设与反腐倡廉建设同部署、同落实,不断推进廉政文化建设向纵深发展。市委常委、县委书记周东明同志批示,“全县各级各单位要充分利用王步文故居省级廉政教育基地作用,广泛开展党风党纪宣传教育,让廉政教育常态化制度化。”

岳西县正在进一步加大王步文故居软件建设,充分挖掘王步文同志的先进事迹、优良传统和革命精神;加快廉政教育基地建设步伐,促使王步文故居扩容增效,不断提升王步文故居的吸引力和感染力。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号