邓向阳强调着力做好新形势下老干部工作

2016-03-31 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  3月30日,全省老干部局(处)长会议在合肥召开。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话,他肯定了过去一年老干部工作取得的新进展新成效,对做好今年老干部工作提出明确要求。

 

  邓向阳指出,要深入学习贯彻中央和省委有关部署要求,充分认识老干部工作的特殊重要地位、老同志的独特优势作用以及老干部队伍新的发展变化,切实增强做好老干部工作的责任感和使命感,以高度的思想自觉和行动自觉创新和发展老干部工作。

 

  邓向阳强调,要认真学习贯彻中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作意见》,进一步突出“诚”字要求,以至诚之心、真诚之举、诚朴之风,更好地推动老干部工作转型发展。要扎实开展“两学一做”学习教育,加强老干部思想政治引领和党组织建设;深入开展增添正能量活动,引导老干部发挥优势作用;积极创新内容、方式和机制,提高老干部服务管理工作专业化水平。要强化领导责任、强化协调配合、强化队伍建设,进一步增强工作实效,切实激发广大老同志在美好安徽建设中的巨大力量。(皖组宣 黄永礼)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509