市委组织部组织退休老同志开展重阳节活动

2017-10-31 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  10月27日,市委组织部组织机关退休老同志赴潜山县开展重阳节活动。

  在潜山博物馆,老同志们详细了解了博物馆升级改造总体方案和进展情况,参观了张恨水纪念馆,感受“章回小说大家”和“通俗文学大师”风采。在黄铺镇黄铺村,老同志们兴致勃勃的参观了黄铺村新农村建设新貌,详细了解了村集体经济运行模式及“三变”改革情况。在实地查看和听取相关情况介绍后,老同志们对潜山近几年经济社会发展情况给予了高度赞赏,对市委组织部领导班子对离退休干部的关心关爱表示感谢。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509