安庆市潜山县委书记:以“九个严禁”“九个不准”严肃县委换届工作纪律

2016-06-13 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

1.jpg

    专稿:日前,在中共潜山县委十三届十三次全体(扩大)会议上,就严明纪律、着力营造风清气正的换届环境,潜山县委书记张劲松强调,要严格执行中央“九个严禁、九个一律”纪律规定和安庆市委“九个不准”要求,加大监督查处力度,进一步匡正换届风气、净化政治生态,确保“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、换出好面貌”。

 

    张劲松指出,换届工作要健康顺利进行,必须有风清气正的换届环境作保证。中央和省市委多次就严肃换届纪律、保证换届风清气正作出部署、提出要求,我们要严肃认真对待,进一步增强组织纪律观念,把严肃换届纪律与做好换届各项工作一同部署、一同落实、一同检查、同步推进。

 

    张劲松强调,全体党员领导干部都要做遵守纪律的表率,严格执行中央“九个严禁、九个一律”纪律规定和安庆市委“九个不准”要求,保持政治清醒,强化责任担当,为全县广大党员干部带好头。要时刻绷紧纪律之弦,加大监督检查力度,实施全过程监督,着力营造风清气正的换届环境,确保换届工作有序推进。要从全局和战略的高度,正确处理好换届与当前工作的关系,把抓好换届与“两学一做”学习教育有机结合起来,与推进好各项中心工作结合起来,确保换届顺利进行,确保风清气正。(黄佳佳)

 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509