安庆市巡回督查组到太湖县督查换届风气

2016-06-01 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

2.jpg

    专稿:5月31日上午,安庆市委组织部电教中心主任陈继平、组织科长王华六、干部教育科副科长曹建兵等一行三人到太湖县督查换届风气。太湖县委组织部常务副部长郝绍明主持会议并汇报了该县加强换届风气监督工作情况,县纪委副书记王咏华和有关科室负责同志参加了会议。会前市委督查组领导还查看了相关资料。

 

    陈继平对太湖县严肃换届纪律工作进行了充分肯定,他指出,从6月份开始,县(市、区)委领导班子将进行集中换届,中央和省、市委高度重视换届纪律,并提出了“九严禁”的纪律要求,各地一定要加大宣传教育力度,进一步严明政治纪律和政治规矩,严肃查处违反换届纪律的行为。他强调,要严明换届纪律,时刻保持清醒头脑;要加强管理监督,坚决从严要求干部;要严格监督检查,保证换届风清气正。

 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509