当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
市委组织部到太湖县开展巡视整改和干部选拔任用专项督查
[ 字体:  发布时间:2018-07-26 17:46 | 稿源:干部科 ]

QQ图片20180726174724.jpg

      7月26日上午,市委组织部干部监督科科长刘静、县区干部科主任科员黄贵一行到太湖县检查干部选拔任用工作。督查采取听取情况汇报、查阅资料等方式,重点查看了省委选人用人专项检查反馈问题整改落实、超职数配备干部整改消化、“一刀切”专项整治和省委巡视安庆市反馈问题整改等材料,对太湖县干部选拔任用工作和巡视整改工作提出了具体意见建议,有力指导了干部选拔任用和巡视整改工作。

      针对本次督查发现的问题和督查组提出的意见建议,结合巡视整改工作要求,太湖县委组织部将立行立改,建章立制,进一步规范干部选拔任用工作,确保巡视整改工作达到预期效果。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号