当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 太湖县
方勇为太湖县2018年第一期科级领导干部进修班学员授课
[ 字体:  发布时间:2018-08-07 08:50 | 稿源:太湖通讯社 ]

IMG_2276-600.jpg

    8月6日,中共太湖县委常委、组织部长、统战部长方勇来到县委党校,为我县2018年第一期科级领导干部进修班学员授课。

     方勇围绕《中国共产党党组工作条例(试行)》,从颁布的背景、重大意义及条例的主要内容等方面着眼,结合工作实际,融入实践经验,深入浅出地进行了解读。方勇指出,规范党组工作,关键在于认真执行条例。各单位党组和党组书记、党组成员要增强“四个意识”,深入学习、严格贯彻党组工作条例,进一步规范党组工作;要认真落实党组政治领导责任、从严治党责任,认真落实党组运行机制,更好发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用。县委将强化领导责任制,把学习贯彻《条例》作为落实从严治党要求的重要任务,作为党建考核、领导班子和党员领导干部年度考核的重要内容;将强化责任追究,严格落实党组书记述职、党组及成员履职考核等制度,对违反《条例》规定的党组成员进行追责问责。相关部门要抓好督促落实,适时对《条例》实施情况进行专项检查,确保各项规定不折不扣落到实处。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号